Юридическая поддержка 24/7

Сегодня мы приняли решение о добавлении нового партнера и, соответственно, сервиса в копилку корпорации.
Мы заключили партнерское соглашение с Европейской Юридической службой.Что это означает?
Теперь каждый участник корпорации получает возможность пользоваться юридической поддержкой для предпринимателей и физических лиц. Каждый заинтересованный так же может стать партнером и представителем ЕЮС.
Подробности : zao@gzao.ru

2 comments

  1. Ответить

    Александр

    Предприниматели могут подключить необходимые услуги в личном кабинете в онлайн-режиме, получая оперативный доступ к самой свежей информации от законодателя. Платформа предоставляет владельцам бизнеса круглосуточный доступ к юридической поддержке для решения вопросов любой сложности, возможность узнавать о новых нормативных актах и изменениях в налогообложении, следить за актуальной информацией на рынке. 13 января 2020 Сергей Бекренёв вошел в состав Экспертного совета по финансовой грамотности при Банке России!

    • Ответить

      Александр, спасибо за пояснение сути продукта. Действительно, многим будет полезна эта информация. Хотя, добавлю: речь идет не только о юридических лицах: любой человек может получать квалифицированную помощь юридической службы. Нет, не бесплатно, как многие могли подумать, но для каждого есть доступные цены.

Leave a comment

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *